Звоните

+7 922 219-60-64

Приезжайте

г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 7

Пн.-Пт. 10:00-19:00, Сб. 10:00-18:00

Установка CIC на X5 E70

25.10.2017   355

Мы установили на автомобиль BMW X5 E70 т.н. CIC (Car Information Computer), обновленный бортовой компьютер. Теперь меню компьютера русифицировано, контроллер iDrive дополнен кнопками прямого доступа, а также есть специальный USB-разъем, предназначенный для обмена файлами.

На автомобиле прежде была уставлена система M-ASK, самая простая система iDrive, которая некогда ставилась на 5, 6, 7 серии BMW и X5 E70, X6 E71 — это узкий монитор размером всего 6.6 дюймовв, система навигации отсутствует (но даже если она есть, то, к сожалению, в России бесполезна в виду отсутствия карт навигации) и что самое печальное: данная система, не может быть русифицирована. Никогда.

система M-ASK BMW

В систему CIC входит жесткий диск 80 Гб, более контрастный монитор 8.8 дюймов с разрешением 1280х480, USB-разъем (выведен в перчаточном ящике), новый контроллер, а также система навигации.

установка CIC, Екатеринбург

Теперь “шайба” iDrive дополнена кнопками прямого доступа к функциям, которые чаще всего использует водитель: аудиосистема, телефон и навигация. Для более легкого изучения возможностей CIC также существует кнопки “menu”, “back”, “options”, “cd”, “radio”, “tel” и “nav”, позволяющие быстро вернуться в предыдущие подразделы, перейти в главное меню или в меню настроек.

контроллер iDrive CIC

Встроенный жесткий диск CIC позволяет закачивать и хранить музыку, в общем объеме до 8 Гб. Аудио файлы можно закачать на диск тремя способами: с обычного Audio CD, с СD/DVD в формате мрЗ, а также с устройства через USB-адаптер, которым мы дооснастили автомобиль.

установка USB разъем для CIC BMW

дооснащение BMW USB


Подпишитесь на новости BMWupgrade

Получайте push-уведомления об интересных случаях дооснащения и ремонта BMW
Powered by SendPulse 

 

Еще новости