Звоните

+7 922 219-60-64

Приезжайте

г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 7

Пн.-Пт. 10:00-19:00, Сб. 10:00-18:00

Установка CIC на X5 E70

25.10.2017   1 018

Мы установили на автомобиль BMW X5 E70 т.н. CIC (Car Information Computer), обновленный бортовой компьютер. Теперь меню компьютера русифицировано, контроллер iDrive дополнен кнопками прямого доступа, а также есть специальный USB-разъем, предназначенный для обмена файлами.

На автомобиле прежде была уставлена система M-ASK, самая простая система iDrive, которая некогда ставилась на 5, 6, 7 серии BMW и X5 E70, X6 E71 — это узкий монитор размером всего 6.6 дюймовв, система навигации отсутствует (но даже если она есть, то, к сожалению, в России бесполезна в виду отсутствия карт навигации) и что самое печальное: данная система, не может быть русифицирована. Никогда.

система M-ASK BMW

В систему CIC входит жесткий диск 80 Гб, более контрастный монитор 8.8 дюймов с разрешением 1280х480, USB-разъем (выведен в перчаточном ящике), новый контроллер, а также система навигации.

установка CIC, Екатеринбург

Теперь “шайба” iDrive дополнена кнопками прямого доступа к функциям, которые чаще всего использует водитель: аудиосистема, телефон и навигация. Для более легкого изучения возможностей CIC также существует кнопки “menu”, “back”, “options”, “cd”, “radio”, “tel” и “nav”, позволяющие быстро вернуться в предыдущие подразделы, перейти в главное меню или в меню настроек.

контроллер iDrive CIC

Встроенный жесткий диск CIC позволяет закачивать и хранить музыку, в общем объеме до 8 Гб. Аудио файлы можно закачать на диск тремя способами: с обычного Audio CD, с СD/DVD в формате мрЗ, а также с устройства через USB-адаптер, которым мы дооснастили автомобиль.

установка USB разъем для CIC BMW

дооснащение BMW USB

 

Еще новости