Звоните

+7 922 219-60-64

Приезжайте

г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 7

Пн.-Пт. 10:00-19:00, Сб. 10:00-18:00

Ошибка подушек безопасности

14.08.2019   11

Решение проблем с ошибкой подушек безопасности на БМВ. Подушка безопасности – устройство для смягчения удара в случае автомобильного столкновения, представляет собой эластичную оболочку, которая наполняется газом либо сжатым воздухом. Максимально эффективно подушки работают вместе с ремнями безопасности.

Ошибка подушек безопасности БМВ, решение проблемы

В случае возникновения неисправностей, связанных с подушками безопасности, на автомобиле BMW загорается соответствующий индикатор “беременный мужик”. Проблема может скрываться как непосредственно в подушке безопасности, так и в блоке управления/проводах/других компонентах системы. Попытка неквалифицированного ремонта приведет к тому, что ошибка так и останется – надоедливая красная лампочка будет загораться снова.

В данном случае на автомобиле после незначительного ДТП вместо подушек безопасности были установлены “обманки” (чего делать категорически нельзя). Обманки были выброшены. Отсутствующий компонент – преднатяжитель ремня безопасности – был удален, а блок управления подушками безопасности перепрограммирован соответствующим образом с изменением комплектации автомобиля. Индикатор теперь не беспокоит.

 

Еще новости