Звоните

+7 922 219-60-64

Приезжайте

г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 7

Пн.-Пт. 10:00-19:00, Сб. 10:00-18:00

W212: поставили нештатную камеру заднего вида с поворотными линиями

30.05.2016   33

Полный размер

Камера заднего вида позволяет контролировать пространство сзади машины существенно лучше чем зеркала, водителю не приходится поворачивать голову, чтобы оценить обстановку позади автомобиля.
При парковке и движении задним ходом водитель наблюдает все, что происходит за автомобилем через зеркала заднего вида и на мониторе головного устройства. При этом он может оценить обстановку как на дальних расстояниях — наблюдая через зеркала приближающиеся автомобили или пешеходов, так и совсем рядом — контролируя движение машины глядя в монитор.
Камера включается автоматически при переводе селектора АКПП в положение заднего хода, либо вручную. На мониторе появляется изображение пространства сзади автомобиля и виртуальные парковочные линии — сходящиеся боковые полосы с рисками, соответствующими пропорциональному расстояния до стены или препятствия. При необходимости парковочные линии можно отключить.
Двигаясь задним ходом водитель видит препятствия на пути автомобиля и может остановить машину на минимальном расстоянии от них.
Камера вовсе не является заменой зеркал, она дополняет их и это очень удобно!

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер


Подпишитесь на новости BMWupgrade

Получайте push-уведомления об интересных случаях дооснащения и ремонта BMW
Powered by SendPulse 

 

Еще новости