Звоните

+7 922 219-60-64

Приезжайте

г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 7

Пн.-Пт. 10:00-19:00, Сб. 10:00-18:00

Замена тормозной жидкости F30

08.10.2019   12

Автомобиль BMW F30, 2015 г.в. Замена тормозной жидкости осуществляется с помощью устройства заполнения и прокачки, в котором тормозная жидкость принципиально отделена от части механизма, находящегося под давлением, мембраной, что препятствует поглощению влажности воздуха.

Замена тормозной жидкости, BMW F30

Тормозную жидкость следует менять каждые 2 года!

f30, замена тормозной

Тормозные жидкости качества DOT 4 на основе гликоля, применяемые в тормозных системах BMW Group, отвечают следующим требованиям:
— высокая точка кипения
— высокая устойчивость к низким температурам
— низкая сжимаемость
— защита от коррозии всех металлических деталей внутри тормозной системы
— хорошие смазочные свойства
— совместимость со всеми используемыми в тормозных системах резиновыми деталями/эластомерами

Тормозная жидкость на основе гликоля впитывает влагу (гигроскопичность) через используемые детали (расширительный бачок, тормозные шланги и пр.) из атмосферы. Благодаря поглощению влаги снижается исходная точка кипения тормозной жидкости и вместе с этим повышается активная безопасность всей системы. При экстремальной нагрузке на тормозную систему, например, при быстром движении на подъеме, из-за термической нагрузки в тормозной жидкости могут образовываться паровые пробки. В худшем случае это ведет к полному отказу всей тормозной системы! Поэтому обязательно необходимо соблюдать интервалы замены тормозной жидкости!

bmw f30, замена тормозной жидкости, BMWupgrade екатеринбург

 

Еще новости